Известная телеведущая и кулинар России, Юлия Высоцкая поделилась своими привычками в еде и дала несколько рекомендаций другим. По мнению Высоцкой, если вы не голодны с утра, лучше поешьте, когда проголодаетесь. Вместо завтрака, телеведущая обычно выпивает стакан теплой воды с лимоном, медом и имбирем.
А вот на ужин, если вы пришли уставшие с работы и готовить уж совсем не хочется, лучше обойтись гречкой с яйцом. Таким образом, ваш организм получит необходимую дозу белка и углеводов. Можно также добавить немного сливочного или же оливкового масла, присыпать зеленью. Затем для взрослых подойдет вино с сыром и кусочком хлеба, а деткам шоколад с чаем. Сама же Высоцкая признается, что уже давно не покупает сосисок или же сарделек.
Телеведущая советует исключить из рациона белый рафинированный сахар и масло. Хотя последнее она просто обожает, для неё лучшим деликатесом является кусочек хлеба со сливочным или же растительным маслом.
В качестве быстрого обеда в стиле фастфуда, когда нет времени «кулинарить», Юлия Высоцкая предлагает приготовить обыкновенную пасту – макароны, заправленные соусом. Причем соус она советует готовить самостоятельно, мелко нарезав помидоры и добавив в них перец, соль, тертый сыр, чеснок и, по желанию, анчоусы.