1. Для первого фарша мякоть мяса 500, лук 40, мука 2, перец, соль.
2. Для второго фарша: сварите яйца, нарежьте их, добавьте масло вместе с рубленной зеленью петрушки, яйца 5 шт, зелень,масло 30, соль.
3. Для блинчиков: сахар 15, мука 200, соль 3, яйца 2 штуки, молоко 500, сало 50.
4. Для смазывания яйцо 1/2шт, молоко 20.
5. Для панировки – панировочные сухари примерно 50гр.
Для блинчатых пирогов мясную начинку готовят также, как и для обычных пирогов и пирожков. Блинчики нужно выпекать большого размера. Возьмите неглубокую кастрюлю, смажьте ее дно и стенки, посыпьте сухарями, и обложите блинчиками обжаренной стороной вниз. Блинчики должны немного выступать за борта кастрюли или вместо кастрюли также может быть сотейник.
На блинчики положите слой мясного фарша, затем снова блинчики, затем снова мясной фарш. Обычно делают до пяти слоев. Верхний слой фарша закройте блинчиком, смазывая его яйцом вместе с молоком, заверните затем края блинчиков, которыми вы обложили стены сотейника или кастрюли. Запеките в духовке до того момента когда блинчики не приобретут румяную корочку.