Наверное, нет месяца в году, в котором сезонные блюда такие здоровые и вкусные, как в июле. В этом месяце мы можем наслаждаться сочными и летними плодами, но и освежающими, свежими овощами.
Персики
Один персик помимо хорошего вкуса принесет нашему организму много клетчатки, витаминов С и А. Витамин А помогает нашему организму для поддержания баланса жидкости в течение долгих летних дней, а витамин С делает чудеса для иммунной системы кожи, особенно летом, когда мы попадаем под воздействие агрессивных солнечных лучей. Как лучше всего наслаждаться персиками?
Природа обеспечила персик самым лучшим вкусом и, следовательно, сделала самым красивым, но и самым здоровым, ешьте его свежим.
Нектарин
Так же, как его близкий родственник очень полезен, в нектарине полно клетчатки, витаминов А и С, с другой стороны, уровень калорий в этом фрукте является крайне низким.
Арбуз
В то время как температура повышается, сочный кусок арбуза, который заполнен водой, предоставит вам возможность избежать обезвоживания. Учитывая, что 92 процента арбуза это вода, он имеет очень мало калорий и поможет вам утолить жажду. Есть даже специальная арбузная диета которая летом популярна.
Помидор
Одна порция томатного сока, доза витамина С, которая равна одной трети суточной потребности человека. Этот овощ богат витаминами В6, Е и К, а также содержит клетчатку. Помидоры содержат ликопин, мощный антиоксидант, который помогает бороться с некоторыми видами рака, но и с сердечно сосудистыми заболеваниями
Как лучше всего наслаждаться этим? Возможности свежего помидора безграничны. Из него можно сделать сок, соус или суп, добавьте его в готовые блюда, съешьте бутерброд или салат.
Кукуруза
Кукуруза богата клетчаткой и полна воды. В ней много витамина С, и её поршень содержащий десять процентов от общего количества витамина D, то что вам нужно в течение дня.